北京邮电大学2014年研究生招生宣传及预录取启动活动顺利举行

发布日期:2013-06-03  来源:   点击量:

为了进一步吸引校内外优秀生源,提高北京邮电大学研究生生源质量,6月1日上午8:30,招生就业处在教三楼举办了2014年研究生招生宣传及预录取启动活动。

杨放春副校长、郭军副校长、招生就业处王建坤处长、及各院负责人等参加此次活动。活动当日各学院在教三楼一层大厅设置了宣传台,为现场前来咨询的广大同学答疑指导并发放本院的宣传资料,同时,在教三楼三、四层设有各学院的宣讲教室,各位导师亲自耐心的为前来参加活动的学生答疑解惑并进行宣讲。

研究生招生办公室向广大同学们介绍了北京邮电大学2014年研究生预录取的相关招生政策,同时对同学们提出的各种报考问题做了耐心清楚的解答。

当天,前来咨询与报名的学生络绎不绝,整个活动持续到中午十二点,在招就处的认真组织及各学院的积极配合下,本次研究生招生预录取活动圆满成功。相信本次活动之后,将有越来越多的优秀学子加入北邮,在雄厚的师资力量引导下,北邮将不断向信息领域新台阶迈进!