北京邮电大学聘任蔡亚从教授为111基地长期高级访问科学家

发布日期:2013-06-07  来源:   点击量:

6月3日,澳门科技大学资讯科技学院院长蔡亚从教授受聘为我校高等智能与网络服务创新引智基地(111基地)长期高级访问科学家,授予仪式在行政办公楼501会议室举行。我校高等智能与网络服务创新引智基地主任、副校长郭军教授出席了授予仪式并在授予仪式前亲切会见了蔡教授及陪同访问的澳门科技大学资讯科技学院李建庆副教授。港澳台事务办公室任春霞主任,教师发展中心主任张琳教授,高等智能与网络服务创新引智基地秘书王小捷教授,信息与通信工程学院杨洁副院长、陈光副教授、禹可老师、刘军老师及学校的部分研究生参加了授予仪式。

授予仪式由高等智能与网络服务创新引智基地王小捷教授主持。郭军副校长代表高等智能与网络服务创新引智基地致词,对蔡教授受聘为我校高等智能与网络服务创新引智基地长期高级访问科学家表示祝贺,并希望双方未来能够有一个良好的合作前景。王小捷教授介绍了蔡教授的履历。随后,郭军副校长为蔡教授颁发聘书并佩戴校徽。蔡教授对北京邮电大学给予他这个殊荣表示了由衷的感谢。接下来,蔡教授作了题为“Web spam detection using machine learning techniques”的专题学术报告,受到参会师生的热烈欢迎。