北京邮电大学举办第八期“书记工作坊”

发布日期:2024-06-29  来源:党政办公室   点击量:

6月28日,北京邮电大学举办第八期“书记工作坊”。校党委书记续梅主持并讲话。校党委副书记曲昭伟、马启华出席活动。

续梅指出,学校党委深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于全面加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育不断走深走实。各二级党组织要坚决扛起政治责任,切实将党纪学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的实际行动。要大力开展党建品牌建设,深化凝练特色,丰富品牌内涵,推动党建引领事业高质量发展;要紧盯重点领域强化警示教育,教育引导广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏;要扛牢主体责任聚焦关键问题,以重点突破带动面上整改,从严从实推动巡察整改落地见效;要贯彻落实学校“123上台阶计划”,深入推进人事制度改革,激发干事创业新活力;要以庆祝第40个教师节为契机,加强思想政治引领,切实做好关心关爱,持续加强教师思想政治建设;要统筹发展和安全,以高度负责精神扎实做好假期前后各项工作。

会上,部分单位就特色基层党建品牌建设进行交流发言。学校党委职能部门负责同志、各二级单位党组织书记参加活动。