校党委书记吴建伟一行前往沙河校区检查本科生迎新准备工作

发布日期:2017-09-01  来源:   点击量:

8月30日,校党委书记吴建伟、副校长赵纪宁、副书记王同奇、副校长李杰前往沙河校区,就迎新工作的准备情况及校区运行情况听取负责同志汇报并进行现场考察。

吴建伟书记一行首先前往校区生活服务区及学生公寓,检查新生入校后勤保障工作。在详细查看学生公寓床位、盥洗间、淋浴间等设施情况后,吴建伟书记强调物业公司要保障学生人身安全,以学生视角出发,全力做好宿舍的服务保障工作。

在迎新服务区和联合办公大厅,吴建伟书记一行详细检查迎新现场各方准备情况,询问迎新相关手续办理的流程和安排,并亲切慰问现场的工作人员及志愿者,高度赞扬在此次迎新工作的筹备过程中工作人员的辛勤工作与无私奉献,鼓励工作人员再接再厉,以热情、饱满的精神状态圆满完成迎新工作。

随后,吴建伟书记一行前往教工餐厅,逐层检查餐厅卫生等情况,对工作人员的辛勤工作给予肯定,希望继续为师生提供加优质的餐饮服务。

吴建委书记一行还前往施工现场,考察了图书馆及校区开闭站的建设情况,对施工建设的安全管理、建设进度提出明确要求,责成施工方在加快施工建设进度的同时,确保施工质量及运行安全,为沙河校区良好运行、迎接新生入校提供坚实保障。

在检查过程中,吴建伟书记强调,学生乃学校工作之根本,在肯定工作人员辛勤工作的同时,指出学校各部门要加强配合、通力协作、全力保障,为两届学生营造良好的学习、生活环境。

党政办公室、学生处、保卫处、校团委、财务处、基建处、沙河校区管理委员会、教育信息化处等部门负责同志陪同检查。