学校领导慰问新生 绿色通道助学筑梦

发布日期:2017-09-01  来源:   点击量:

8月31日下午,沙河校区、宏福校区学生事务管理处联合办公处的老师和志愿者迎来了北京邮电大学党委书记吴建伟、校长乔建永、党委副书记曲昭伟和副校长郭军的亲切问候和指导。

吴书记、乔校长一行在“绿色通道”爱心助学处详细了解了绿色通道与勤工助学工作情况和各方面政策,亲切询问了本届经济困难生的报到情况,仔细阅读了助学专刊宣传手册等文字材料,并对联合办公处的工作人员进行了亲切慰问。工作人员热情高涨,大家一致表示会做好此次迎新工作,圆满完成任务。

随后,校领导与每一位经济困难生进行亲切交谈,现场为申请绿色通道的经济困难生送上了学校准备的生活用具,并提出了殷切希望。

新生们感受到了学校的关注和帮助,表示一定会在今后的大学生活中勤俭节约,吃苦耐劳;在大学的学习中脚踏实地、勤奋刻苦,掌握扎实的理论知识与实践技能,努力成长为一名优秀的北邮人。