北京邮电大学福建校友会换届大会成功举办

发布日期:2012-05-15  来源:   点击量:

5月7日下午,北京邮电大学福建校友会换届大会在福州美伦华美达酒店第三会议室隆重召开。校党委副书记、校友总会副会长赵纪宁,校友总会常务副秘书长林秀琴及正在福建进行调研的计算机学院党委书记王翔、国际学院党委书记王宏原、网络教育学院党委书记邓丽敏、网络技术研究院党委书记白梅、信息光子学与光通信研究院党委书记王建坤、招生就业处张畅郁应邀出席了大会,福建校友会两届领导班子成员及校友代表近20人参加了会议。会议由福建校友会秘书长、原福建省邮电学校校长张子复主持。

张子复秘书长及福建联通公司副总经理陈海波代表李文林会长先后发言,对母校领导和校友的莅临表示热烈欢迎,并详细总结了第一届福建校友会所做的主要工作、取得的成绩和存在的不足,对今后的工作提出了建议。

随后,经福建校友会提议,校友总会批准,福建校友会进行了换届改选。校友总会常务副秘书长林秀琴宣读了第二届福建校友会组成人员名单。原福建联通公司总经理李文林当选为名誉会长,福建邮政公司总经理潘杰当选会长,福建国通信息科技有限公司总经理林锋当选秘书长。

新当选的校友会会长潘杰代表新一届福建校友会发表讲话。潘会长首先表达了对母校培养的感激之情,表示新一届校友会将会以活动为载体,努力推动校友工作全面化、科学化地开展,切实搭建校友与母校之间资源共享、信息交流的平台,推动母校事业的快速发展。新一届福建校友会副会长江明发及秘书长林锋就未来校友会的具体工作做了详细规划。

校党委副书记、校友总会副会长赵纪宁发表了热情洋溢的讲话。赵书记在讲话中充分肯定了第一届福建校友会所做的工作,对新一届福建校友会当选人员表示热烈的祝贺。他同时还向广大校友们介绍了母校近年来的发展与变化,并对以潘杰总经理为会长的第二届校友会提出了殷切的希望,希望新一届校友会继续将福建校友会的优良传统发扬光大,努力推进校友会的各项工作,为福建校友提供最大程度的便利,为福建通信事业的发展再立新功,为母校的发展作出更多的贡献。

大会在热烈的掌声中结束。会后,大家合影留念。

附:北京邮电大学福建校友会第二届组成人员名单

名誉会长 李文林 福建联通