当前位置首页 -> 党建园地 -> 正文

党政办党支部开展党的二十大精神“天天学”“周周答题”活动

发布日期:2022-12-30  来源:   点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,党政办党支部开展了党的二十大报告“天天学”和“周周答题”活动。活动旨在落实学校党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神安排部署,利用支部学习交流微信群平台,每天推送学习内容,每周对学习效果进行答题检验,通过以答促学、以学促行,推动党的二十大报告学习走深走实。

本次活动截至目前已开展五周时间,支部全体成员积极参加,进一步丰富了支部的学习形式,激发了党员的学习热情,为学习宣传贯彻党的二十大精神营造了良好的氛围。通过学习,支部党员更加充分认识到党的二十大的重大意义,切实了增强了学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,并表示将在未来的工作中进一步忠诚履职尽责、勇于担当作为,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为学校改革发展贡献力量。