当前位置首页 -> 通知公告 -> 正文

关于2019年暑假放假安排的通知

发布日期:2019-07-04  来源:党政办公室   点击量:

校内各单位:

根据我校校历及相关工作安排,现对我校2019年暑假放假安排有关情况通知如下:

一、放假时间

1.在校生:

放假时间为7月13日—8月25日,8月26日(星期一)正式开学。

2.教职工:

放假时间为7月13日—8月24日,8月25日(星期日)开始上班。

3.本科新生报到时间为8月22日(星期四)。请与本科生迎新工作相关的各单位,提前于8月20日(星期二)开始上班,保障迎新工作的顺利有序。

二、具体要求

1.请教务处、研究生院、体育部以及各学院、研究院等单位做好假期与教学相关的工作安排,并通知到全体任课教师,切实保障教学工作正常开展。

2.请各单位在假期前开展全面的安全大检查,对全体师生员工进行安全教育培训,做好安全防范工作;假期内有工作任务的部门,要做好统筹协调安排,切实做好防暑降温、防雷暴天气等工作,切实维护校园安全稳定。

3.请各单位安排好假期的值班值守工作,强化责任制,做好紧急事件应急处理和信息报送工作,并请于7月10日(星期三)17点前将值班表(模板见附件)发送至党政办邮箱xiaoban@bupt.edu.cn和保卫处邮箱baowei@bupt.edu.cn。

党政办公室

2019年7月4日

版权所有 © 北京邮电大学党委办公室/校长办公室